I frutti più pregiati uniti a selezionate materie prime vengono miscelati nella linea Ezio Falconi Frutti per creare delle accoppiate inseparabili. La frutta sotto spirito di Ezio Falconi è l’ideale cornice di ogni cocktail ben fatto, elegante decorazione del bicchiere o servita come accompagnamento con un dolce o con un cocktail, ogni barman può abbinarla creativamente inserendola nei propri mix.
Grado Alcolico: 20°
Formato: 380 g
Le pregiate ciliegie di Vignola incontrano il Cherry Brandy, distillato di vino invecchiato in piccole botticelle di rovere francese, la ciliegia cede la sua parte liquida, dolce e aromatica, assorbendone l’alcool, bilanciandone calore e dolcezza. In assoluto la frutta più utilizzata per la decorazione di cocktail, uno su tutti il Manhattan.
Grado Alcolico: 20°
Formato: 380 g
I dischi di arancia all’Orange Dry sono fette di arance disidratate affogate in un liquore che nasce dalla distillazione di scorza d’arancia amara e spezie. Perfetti come decorazione o come accompagnamento di frutta che darà un tocco di raffinatezza a qualunque cocktail, particolarmente ottimi se inseriti nel Negroni.
Grado Alcolico: 20°
Formato: 380 g
Piccole mele sotto spirito nel Triple Sec che è uno degli ingredienti più utilizzati nella realizzazione di cocktails alcolici e deve il proprio nome al processo di preparazione. Triple sec, tripla distillazione: dopo avere filtrato il composto (macerato di bucce di arance poste in infusione nell’alcol) si procede alla tripla distillazione in alambicchi di rame.
Grado Alcolico: 20°
Formato: 380 g
I fichi secchi nella vodka sono una vera tentazione. Ricchi di zuccheri, fibre e numerose vitamine, sono immersi in una soluzione idroalcolica in cui sprigionano profumi ed aromi unici. Ottimi da gustare e piacevoli da vedere come decorazioni da cocktail.
Grado Alcolico: 20°
Formato: 380 g
Le albicocche all'Apricot sono deliziosi frutti disidratati immersi in brandy all'albicocca, un liquore aromatizzato di colore arancio con un gusto dolce che viene ottenuto attraverso la miscelazione e la fermentazione delle migliori albicocche con parte dei noccioli.