É un vino aromatizzato conosciuto nel mondo per la storicità della produzione, qui realizzato rivisitando la ricetta tradizionale di Canelli (AT). É ottenuto dalla miscelazione di Trebbiano dell’Emilia Romagna, alcool d’origine agricola, zucchero, caramello, con gli infusi di numerose erbe e spezie: achillea, arancio, assenzio, calamo, cannella, cardamomo, centaurea, china, chiodi di garofano, coriandolo, creos, curcuma, genziana, lavanda, legno di quassio, limone amaro, maggiorana, meliloto, melissa, noce moscata, origano, pepe, salvia, sandalo, santoreggia, timo. Il Vermouth si beve soprattutto come aperitivo ed è ingrediente primario di numerosi cocktail, tra quali famosi Martini, Manhattan e Negroni.
È balsamico e digestivo.
Grado Alcolico: 15°
Formato: 0.75 L
Balsamico, complesso e profondo sprigiona aromi di spezie ed erbe. Ottimo come aperitivo, come ingrediente per cocktails tra cui Americano e Negroni. È anche un ottimo digestivo da fine pasto da bere a temperatura ambiente o freddo.
OrdinaRicettario
Grado Alcolico: 15°
Formato: 0.75 L
Semplice ed elegante sprigiona sentori delicati e floreali che si amalgamano in modo armonico alla nota vinosa ed agrumata. Il finale risulta persistente e gradevole.
OrdinaRicettario
Grado Alcolico: 17%
Formato: 0.75 L
Secco e avvolgente con una nota alcolica più accentuata si presenta di colore giallo paglierino. Trovano spazio sentori leggeri di agrumi e sul finale di spezie racchiudendo al gusto il suo finale deciso. E' da sempre componente essenziale per il famoso cocktail Martini.
OrdinaRicettario