Per produrre questa pregiata linea di liquori artigianali vengono selezionate accuratamente le migliori materie prime. Le botaniche vengono infuse con macerazione a freddo in alcool e i singoli componenti vengono dosati secondo il ricettario e miscelati in appositi tank di acciaio inox seguendo un preciso ordine di aggiunta. I prodotti vengono poi lasciati, per un periodo di tempo variabile, a riposare per affinare le caratteristiche organolettiche.
Grado Alcolico: 25°
Formato: 0.50 L
L’ingrediente dominante sono le scorze di bergamotto, il particolare agrume che ha la massima espressione organolettica nella provincia di Reggio Calabria. Le bucce vengono quindi fatte macerare in alcool creando una mistura dal colore giallo brillante che si rivela unica per l’intensità aromatica e la lunga persistenza di agrumi mediterranei.
OrdinaRicettario
Grado Alcolico: 25°
Formato: 0.50 L.
L’ingrediente dominante sono le scorze di chinotto di Savona che vengono usate per preparare un elisir concentrato, dal colore brillante e aranciato del chinotto maturo, un liquore aromatico e fresco che esprime tutto il profumo e il sapore di un agrume dalle caratteristiche uniche.
OrdinaRicettario
Grado Alcolico: 25°
Formato: 0.50 L
L’ingrediente dominante è la polpa di pompelmo rosa che viene fatta macerare in alcool creando una mistura unica, un elisir dal profumo intenso e autentico di pompelmo appena sbucciato e dal tenue colore rosa pastello.
OrdinaRicettario
Grado Alcolico: 25°
Formato: 0.50 L
Ottenuto dall’infusione in alcool dei malli di noce ancora verdi. I malli di noce succosi e teneri vengono messi in infusione in alcool, poi l'infuso viene torchiato e affinato. Si presenta di colore castano scuro intenso con un bouquet ricco e corposo, con marcato e gradevole aroma di noce dal sapore morbido, persistente ed equilibrato.
OrdinaRicettario
Grado Alcolico: 25°
Formato: 0.50 L
Ottimo digestivo di fine pasto o come rinfrescante aperitivo. L’elisir di china è una bevanda officinale le cui origini risalgono al 1700. Ricavata dall’estratto della corteccia della China - albero originario della zona andina - per il suo caratteristico gusto molto aromatico, balsamico e amaro-dolce.
OrdinaRicettario
Grado Alcolico: 35°
Formato: 0.50 L
Lavorato ancora oggi come un tempo, Elisir Artemisia Genepy è prodotto con infusi ed estratti di Artemisia Glacialis; Genepì infatti è il nome che indica le diverse specie di piante aromatiche del genere Artemisia che crescono sulle Alpi centro occidentali. Dal colore giallo ambrato tenue, dal profumo intenso e fine, balsamico di aria alpina e fragranza di piante aromatiche di alta quota che in chiusura ricorda un gusto canforato e mentolato.
OrdinaRicettario