Da molteplici anni in uso sul territorio italiano. Le botaniche selezionate vengono fatte macerare a freddo in alcool, poi fatte riposare per un periodo variabile in base alle botaniche e alla tipologia di prodotto che si vuole ottenere.
Grado Alcolico: 21°
Formato: 0.50 L
La caratteristica nota vegetale di rabarbaro apre la degustazione di questo prodotto dal colore bruno scuro e dal gradevole finale aromatico e persistente. Ottimo come aperitivo e fine pasto.
OrdinaRicettario
Grado Alcolico: 30°
Formato: 0.50 L
L’inconfondibile colore rosso di questo prodotto rende l’aproccio alla degustazione immediato e positivo. Le sue botaniche, tra cui cannella, chiodi di garofano e acqua di rose, ne rendono piacevole la bevuta dal finale gradevolmente dolce. Lo si utilizza come fine pasto, ingrediente per la preparazione di dolci e cocktails.
OrdinaRicettario
Grado Alcolico: 40°
Formato: 0.50 L
Liquore dalla piacevolissima beva si presenta incolore e sviluppa inebrianti sentori di arancia e agrumi donando un ottimo finale alcolico e persistente. Come aperitivo e digestivo viene anche utilizzato quale ingrediente per numerosi cocktails, tra i quali il famoso Margarita, di cui è componente essenziale.
OrdinaRicettario